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Croissant au poulet curry
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Croissant au poulet curry

Croissant au poulet curry

de saison
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Croissant au poulet curry

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Ingrédients

Pour 8 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
garniture:
125 g de blancs de poulet, coupés très fin
1 carotte (env. 75 g), parée, râpée avec la râpe à bircher
¼ d'oignon, râpé à la râpe à bircher
3 cs de crème
½ cc de curry
½ cc de sel
poivre du moulin
1 abaisse ronde de pâte feuilletée au beurre, env. 270 g
½ oeuf, battu, pour badigeonner
sésame et curry pour parsemer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 20 min
  1. Garniture: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Etaler la pâte, la découper en 8 segments. Répartir la garniture par-dessus, badigeonner les bords d'un peu d'oeuf, enrouler en croissant et déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner du reste d'oeuf, parsemer de sésame et de curry. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Servir selon les goûts avec un potage aux légumes ou une salade.

Par pièce:

Énergie: 791kJ / 189kcal, lipides: 14g, glucides: 11g, protéines: 5g

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