
- 1h
- Veggie
Röstis aux œufs au plat

- Préparation: 1h
- Temps total: 1h
Par portion:
Énergie: 1164kJ / 278kcal, lipides: 10g, glucides: 35g, protéines: 11g
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Röstis aux œufs au plat
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Röstis: | |
| 800 g | de pommes de terre à chair ferme (Charlotte, p. ex.), pelées, coupées en fines tranches |
| 200 g | de carottes, parées, coupées en fines rondelles |
| beurre ou crème à rôtir | |
| ½ - ¾ cc | de sel |
| poivre | |
| 1 cc | de feuilles de thym |
| Œufs au plat: | |
| 1 cs | de beurre |
| 4 | œufs |
| un peu de sel | |
| paprika | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation1h
- Temps total1h
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- Röstis: cuire les pommes de terre et les carottes 5-10 min dans le beurre, assaisonner, parsemer de thym, bien mélanger. Former un gâteau, couvrir et poursuivre la cuisson 20-30 min à petit feu. Oter le couvercle, retourner les röstis au moyen d'un couvercle ou d'une assiette, cuire 15 min supplémentaires sans couvrir.
- œufs au plat: faire fondre le beurre dans une poêle, y casser les œufs. Cuire 5-10 min à petit feu, assaisonner.
- Disposer les röstis sur une assiette et les œufs au plat par-dessus.
Servir avec une salade.

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