
- 30min
- Veggie
Pommes de terre au four, fromage à raclette et chou rouge

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1478kJ / 353kcal, lipides: 20g, glucides: 25g, protéines: 18g
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Pommes de terre au four, fromage à raclette et chou rouge
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| beurre pour la plaque | |
| 8 | pommes de terre moyennes cuites à l'eau, pelées selon les goûts, coupées en 2 |
| crème à rôtir pour badigeonner | |
| 2 - 3 gousses | d'ail, émincées |
| ½ cc | de sel |
| 16 tranches | de fromage à raclette (env. 250 g) |
| 75 g | de chou rouge, finement coupé |
| paprika ou piment concassé | |
| 1 cs | de feuilles de thym |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Disposer les pommes de terre sur le dos sur la plaque beurrée. Badigeonner la partie supérieure de crème à rôtir. Répartir l'ail par-dessus, saler. Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir la plaque.
- Coiffer chaque pomme de terre d'une tranche de fromage, parsemer de chou rouge, puis de paprika ou de piment et de thym. Cuire encore 5-8 min dans la partie supérieure du four à 200 °C.
Servir avec une salade composée.
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