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Raclette-Wirz-Ofenkartoffeln
  • 30min
  • Vegetarisch
Raclette-Wirz-Ofenkartoffeln

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Raclette-Wirz-Ofenkartoffeln

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Zutaten

MengeZutaten
Butter für das Blech
8 mittelgrosse Gschwellti, nach Belieben geschält, halbiert
Bratcrème zum Bestreichen
2 - 3Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
½ TLSalz
16 ScheibenRaclettekäse, ca. 250 g
75 gRotkraut, fein geschnitten
Paprika oder zerstossene Chili
1 ELThymianblättchen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Gschwellti mit der Schnittfläche nach oben auf das bebutterte Blech legen. Schnittflächen mit Bratcrème bestreichen, Knoblauch darauf verteilen, salzen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten erhitzen. Blech herausnehmen.
  2. Gschwellti mit Käsescheiben belegen, Rotkraut darüber verteilen, Paprika oder Chili und Thymian darüberstreuen. In der oberen Hälfte des 200 °C heissen Ofens 5-8 Minuten fertig backen.

1 Portion enthält:

Energie: 1478kJ / 353kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.