• Imprimer
Poulet Stroganoff
  • 30min
Poulet Stroganoff

Poulet Stroganoff

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Le bœuf Stroganoff revisité avec du poulet est un repas délicieux et vite fait. À vous de jouer: invitez des ami·es, suivez notre recette et savourez!
  • Imprimer
back to top

Poulet Stroganoff

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier ménage
600 gd'émincé de poulet
beurre à rôtir
Sauce:
2 goussesd'ail hachées
1oignon haché
1 - 2poivrons rouges coupés en fines lamelles
2 csde concentré de tomates
2 ccde paprika
poivre
2,5 dlde bouillon
2 dlde demi-crème pour sauces
1 ccde sel
2 - 3cornichons coupés en fines lamelles

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Saisir le poulet par portions env. 3 min dans le beurre à rôtir chaud. Réserver.
  2. Sauce: faire revenir l'ail et l'oignon dans la même poêle. Ajouter les poivrons, le concentré de tomates, le paprika et le poivre, faire revenir. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter env. 10 min sans couvrir. Ajouter la crème et le sel, porter à ébullition. Ajouter le poulet et les cornichons, chauffer, rectifier l'assaisonnement.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.