Recettes & idées
  • Imprimer
Poulet Stroganoff
  • 30min
Poulet Stroganoff

Poulet Stroganoff

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 541 avis)
back to top

Poulet Stroganoff

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier ménage
600g de blancs de poulet, coupés en dés
beurre ou crème à rôtir
2cc de paprika
1cc de sel
poivre du moulin
2gousses d'ail, pressées
1 oignon, haché
200g de poivron rouge, coupé en fines lamelles
2cs de concentré de tomates
1.0dl de vin rouge ou de bouillon de boeuf
1.5dl de bouillon de boeuf
1.8dl de demi-crème pour sauces
75g de cornichons, coupé en fines lamelles
sel et poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Eponger la viande avec du papier ménage, saisir par portions dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner.
  2. Faire suer l'ail et l'oignon dans la même poêle. Ajouter le poivron et le concentré de tomates. Mouiller avec le vin et/ou le bouillon, réduire légèrement. Verser la demi-crème pour sauces, porter à ébullition. Ajouter les cornichons et la viande, chauffer (sans cuire), assaisonner et servir sans attendre.

Servir avec des pâtes, du riz ou des spätzlis.

Par portion:

Énergie: 1369kJ / 327kcal, lipides: 15g, glucides: 6g, protéines: 38g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.