Recettes & idées
  • Imprimer
Poulet Stroganoff
  • 30min
Poulet Stroganoff

Poulet Stroganoff

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 470 avis)
back to top

Poulet Stroganoff

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
600 g de blancs de poulet, coupés en dés beurre ou crème à rôtir
2 cc de paprika
1 cc de sel
poivre du moulin
2 gousses d'ail, pressées
1 oignon, haché
200 g de poivron rouge, paré, coupé en fines lamelles
2 cs de concentré de tomates
1 dl de vin rouge ou de bouillon de boeuf
1,5 dl de bouillon de boeuf
1,8 dl de demi-crème pour sauces
75 g de cornichons, coupé en fines lamelles
sel et poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Eponger la viande avec du papier ménage, saisir par portions dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner.
  2. Faire suer l'ail et l'oignon dans la même poêle. Ajouter le poivron et le concentré de tomates. Mouiller avec le vin et/ou le bouillon, réduire légèrement. Verser la demi-crème pour sauces, porter à ébullition. Ajouter les cornichons et la viande, chauffer (sans cuire), assaisonner et servir sans attendre.

Servir avec des pâtes, du riz ou des spätzlis.

Énergie: 1398kJ / 334kcal, lipides: 15g, glucides: 7g, protéines: 38g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.