Recettes & idées
  • Imprimer
Biscuits aux noix et au miel
  • 20min
  • Veggie
Biscuits aux noix et au miel

Biscuits aux noix et au miel

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 9 avis)
back to top

Biscuits aux noix et au miel

  • Imprimer

Ingrédients

Pour un moule à charnière carré de 24 cm de côté
Pour 10 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour le moule
200 g de beurre, ramolli
250 g de miel liquide
2 oeufs
250 g de farine de blé complet
½ cc de poudre à lever
250 g de mélange de fruits secs (noix, noisettes, p. ex.), grossièrement hachées

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
cuisson: env. 35 min
  1. Travailler le beurre jusqu'à la formation de petites crêtes. Incorporer le miel et les oeufs et remuer jusqu'à l'éclaircissement de la masse. Tamiser la farine et la poudre à lever préalablement mélangée, ajouter les fruits secs.
  2. Etaler la pâte dans le moule chemisé de papier sulfurisé. Cuire 25–35 min au milieu du four préchauffé à 180°C.
  3. Laisser refroidir entièrement. Découper en carrés ou en rectangles.

Utiliser un moule à charnière rond de 24 cm de Ø.

Énergie: 2022kJ / 483kcal, lipides: 35g, glucides: 35g, protéines: 8g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.