• Imprimer
Salade de melon au poulet
  • 30min
Salade de melon au poulet

Salade de melon au poulet

  • Imprimer
back to top

Salade de melon au poulet

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sauce à salade:
2 csde vinaigre
sel
poivre blanc
2 csd'huile de colza
1 csde crème
2 csde menthe hachée
4blancs de poulet, env. 600 g, coupés en dés
beurre ou crème à rôtir
sel
poivre
1melon (charentais p. ex.), paré, coupé en dés

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Saisir 5 min la viande uniformément dans le beurre à rôtir, laisser refroidir, assaisonner.
  3. Mélanger la viande et le melon avec la sauce à salade.

VERSION A EMPORTER Mélanger la sauce et la viande, conserver le melon séparément. Mélanger le tout juste avant de déguster. Garnir un pain pita de ce mélange et manger sans attendre. Répartir le mélange dans des wraps, emballer dans du papier à sandwich transporter dans des boîtes à encas.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1189kJ / 284kcal, lipides: 9g, glucides: 13g, protéines: 36g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.