• Imprimer
Salade de melon au poulet
  • 30min
Salade de melon au poulet

Salade de melon au poulet

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.5 étoiles / 2 avis)
back to top

Salade de melon au poulet

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce à salade:
2 csde vinaigre
sel
poivre blanc
2 csd'huile de colza
1 csde crème
2 csde menthe hachée
4blancs de poulet, env. 600 g, coupés en dés
beurre ou crème à rôtir
sel
poivre
1melon (charentais p. ex.), paré, coupé en dés

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Saisir 5 min la viande uniformément dans le beurre à rôtir, laisser refroidir, assaisonner.
  3. Mélanger la viande et le melon avec la sauce à salade.

VERSION A EMPORTER
Mélanger la sauce et la viande, conserver le melon séparément. Mélanger le tout juste avant de déguster.
Garnir un pain pita de ce mélange et manger sans attendre.
Répartir le mélange dans des wraps, emballer dans du papier à sandwich transporter dans des boîtes à encas.

Par portion:

Énergie: 1189kJ / 284kcal, lipides: 9g, glucides: 13g, protéines: 36g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.