- 45min
- Veggie
Bouchées au fromage et aux noisettes
back to top
Bouchées au fromage et aux noisettes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 moules ovales ou ronds d'une contenance de 25 ml, plaque à mini muffins, p. ex. | |
beurre pour les moules | |
1 | œuf |
50 g | de beurre, liquide, refroidi |
3 cs | de lait |
¼ de cc | de sel |
poivre du moulin | |
60 g | de Gruyère AOP, râpé |
2 cs | de noisettes moulues |
2 cs | d'oignons nouveaux hachés |
75 g | de farine |
¼ de cc | de poudre à lever |
fanes d'oignon nouveau pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson15min
- Temps total45min
Changer d'affichage
- Mélanger l'œuf, le beurre et le lait. Verser le reste des ingrédients dans une jatte, former un puits. Y verser le mélange œuf-lait-beurre, pétrir en une pâte homogène. Répartir dans les moules beurrés. Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
- Démouler les bouchées. Prélever 8 fanes d'oignon nouveau, nouer autour des bouchées pour former de petits paquets. Servir tiède ou froid.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.