• Imprimer
Bouchées au fromage et aux noisettes
  • 45min
  • Veggie
Bouchées au fromage et aux noisettes

Bouchées au fromage et aux noisettes

  • Imprimer
back to top

Bouchées au fromage et aux noisettes

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
8 moules ovales ou ronds d'une contenance de 25 ml, plaque à mini muffins, p. ex.
beurre pour les moules
1œuf
50 gde beurre, liquide, refroidi
3 csde lait
¼ de ccde sel
poivre du moulin
60 gde Gruyère AOP, râpé
2 csde noisettes moulues
2 csd'oignons nouveaux hachés
75 gde farine
¼ de ccde poudre à lever
fanes d'oignon nouveau pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson15min
  • Temps total45min

Changer d'affichage

  1. Mélanger l'œuf, le beurre et le lait. Verser le reste des ingrédients dans une jatte, former un puits. Y verser le mélange œuf-lait-beurre, pétrir en une pâte homogène. Répartir dans les moules beurrés. Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  2. Démouler les bouchées. Prélever 8 fanes d'oignon nouveau, nouer autour des bouchées pour former de petits paquets. Servir tiède ou froid.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1172kJ / 280kcal, lipides: 20g, glucides: 16g, protéines: 9g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.