• Imprimer
Bouchées au fromage et aux noisettes
  • 30min
  • Veggie
Bouchées au fromage et aux noisettes

Bouchées au fromage et aux noisettes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.2 étoiles / 9 avis)
back to top

Bouchées au fromage et aux noisettes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8 moules ovales ou ronds d'une contenance de 25 ml, plaque à mini muffins, p. ex.
beurre pour les moules
1 oeuf
50 g de beurre, liquide, refroidi
3 cs de lait
¼ de cc de sel
poivre du moulin
60 g de Gruyère AOP, râpé
2 cs de noisettes moulues
2 cs d'oignons nouveaux hachés
75 g de farine
¼ de cc de poudre à lever
fanes d'oignon nouveau pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 15 min
  1. Mélanger l'oeuf, le beurre et le lait. Verser le reste des ingrédients dans une jatte, former un puits. Y verser le mélange oeuf-lait-beurre, pétrir en une pâte homogène. Répartir dans les moules beurrés. Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  2. Démouler les bouchées. Prélever 8 fanes d'oignon nouveau, nouer autour des bouchées pour former de petits paquets. Servir tiède ou froid.

Par portion:

Énergie: 1172kJ / 280kcal, lipides: 20g, glucides: 16g, protéines: 9g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.