
- 45min
- Veggie
Bouchées au fromage et aux noisettes
- Préparation: 30min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 45min
Par portion:
Énergie: 1172kJ / 280kcal, lipides: 20g, glucides: 16g, protéines: 9g
back to top
Bouchées au fromage et aux noisettes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 8 moules ovales ou ronds d'une contenance de 25 ml, plaque à mini muffins, p. ex. | |
| beurre pour les moules | |
| 1 | œuf |
| 50 g | de beurre, liquide, refroidi |
| 3 cs | de lait |
| ¼ de cc | de sel |
| poivre du moulin | |
| 60 g | de Gruyère AOP, râpé |
| 2 cs | de noisettes moulues |
| 2 cs | d'oignons nouveaux hachés |
| 75 g | de farine |
| ¼ de cc | de poudre à lever |
| fanes d'oignon nouveau pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson15min
- Temps total45min
Changer d'affichage
- Mélanger l'œuf, le beurre et le lait. Verser le reste des ingrédients dans une jatte, former un puits. Y verser le mélange œuf-lait-beurre, pétrir en une pâte homogène. Répartir dans les moules beurrés. Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
- Démouler les bouchées. Prélever 8 fanes d'oignon nouveau, nouer autour des bouchées pour former de petits paquets. Servir tiède ou froid.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









