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Muffins au chocolat fourrés au massepain
  • 40min
  • Veggie
Muffins au chocolat fourrés au massepain

Muffins au chocolat fourrés au massepain

de saison
Combinaison originale: des muffins au chocolat garnis de massepain. Vos invités vont se régaler – s’il en reste encore à leur arrivée!
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Muffins au chocolat fourrés au massepain

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Ingrédients

Pour 12 pièces

QuantitéIngrédients
1 plaque à muffins à 12 alvéoles
12 caissettes en papier
50 g de beurre ramolli
75 g de sucre
1 pincée de sel
2 oeufs
100 g de chocolat noir fondu
1 dl de lait
200 g de farine
2 cc de poudre à lever
50 g de chocolat noir coupé en petits dés
100 g de massepain à cuire scindé en boules

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette


  1. Chemiser chaque alvéole de la plaque à muffins d'une caissette en papier.
  2. Travailler le beurre en pommade. Incorporer le sucre et le sel. Ajouter les oeufs et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le chocolat et le lait. Ajouter en tamisant la farine et la poudre à lever préalablement mélangées, puis le chocolat.
  3. Répartir la moitié de la pâte dans les alvéoles, ajouter une boule de massepain, répartir la seconde moitié de pâte.
  4. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Le massepain à cuire est disponible en grande distribution.

Énergie: 988kJ / 236kcal, lipides: 11g, glucides: 30g, protéines: 5g

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