
- 40min
- Veggie
Muffins de Linz
de saison
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Muffins de Linz
Ingrédients
Pour 12 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plaque à muffins à 12 alvéoles | |
12 caissettes en papier | |
150 g de beurre ramolli | |
150 g de sucre | |
½ citron, zeste râpé | |
1 cc de cannelle | |
½ cc de clous de girofle en poudre | |
1 pincée de sel | |
3 oeufs | |
150 g de farine | |
3 cc de poudre à lever | |
225 g de noisettes moulues | |
100 - 120 g de confiture de framboises |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson15min
- Temps total40min
- Chemiser chaque alvéole de la plaque à muffins d'une caissette en papier.
- Travailler le beurre en pommade. Incorporer le sucre, le zeste de citron, la cannelle, le clou de girofle et le sel. Ajouter les oeufs et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Mélanger la farine et la poudre à lever, ajouter en tamisant. Incorporer les noisettes.
- Répartir la moitié de la pâte dans les caissettes en papier, badigeonner de 1-2 cc de confiture, répartir la seconde moitié de pâte.
- Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

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