
- 3h40min
Panna cotta au yogourt et compote de rhubarbe
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Panna cotta au yogourt et compote de rhubarbe
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 petits moules d'env. 1,5 dl | |
Panna cotta: | |
3 dl | de crème entière |
4 cs | de sucre |
1 gousse | de vanille, pulpe raclée et gousse |
3 feuilles | de gélatine ramollies dans l'eau froide |
250 g | de yogourt nature |
Compote de rhubarbe: | |
500 g | de rhubarbe parée, coupée en morceaux |
1 dl | d'eau |
1 cc | de jus de citron |
6 cs | de sucre |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
- Préparation30min
- Repos3h30min
- Temps total3h40min
- Panna cotta: porter la crème à ébullition avec le sucre, la pulpe et la gousse de vanille, réduire à 2,5 dl. Ôter la gousse. Presser les feuilles de gélatine, ajouter en remuant, dissoudre, laisser refroidir légèrement. Incorporer le yogourt, répartir dans les moules rincés à l'eau froide. Réfrigérer 3,5-4 h à couvert.
- Compote: porter à ébullition l'eau avec la rhubarbe, le jus de citron et le sucre. Mijoter 8-10 min à couvert, laisser refroidir.
- Répartir un peu de compote sur des assiettes à dessert. Plonger brièvement les moules dans l'eau chaude. Démouler sur les assiettes à l'aide d'un couteau. Servir le reste de coulis à part.

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