Recettes & idées
  • Imprimer
Pizza de pommes de terre
  • 40min
Pizza de pommes de terre

Pizza de pommes de terre

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 160 avis)
back to top

Pizza de pommes de terre

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plaque (ou un moule réfractaire) d'env. 30x30 cm
papier sulfurisé pour la plaque
800 g-1 kg de pommes de terre en robes des champs, pelées, coupées en rondelles
1,5-2 dl de sauce tomate en bocal
150 g de tranches de jambon, coupées en morceaux
300 g de mozzarella suisse, coupée en dés
sel
poivre
1 cs de feuilles d'origan hachées
1 cc de feuilles de thym
origan pour parsemer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette


  1. Disposer les pommes de terre sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Napper de sauce tomate. Répartir le jambon et la mozzarella pardessus, assaisonner.
  2. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
  3. Répartir la pizza dans les assiettes, parsemer d'origan.
Énergie: 1905kJ / 455kcal, lipides: 21g, glucides: 39g, protéines: 27g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.