
- 40min
Pizza de pommes de terre

Pas besoin de pâte à pizza maison pour cette recette: le fond est composé de pommes de terre et garni de sauce tomate, de jambon et de mozzarella.
- Préparation: 20min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 1905kJ / 455kcal, lipides: 21g, glucides: 39g, protéines: 27g
back to top
Pizza de pommes de terre
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 plaque (ou un moule réfractaire) d'env. 30x30 cm | |
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 0,8 - 1 kg | de pommes de terre en robes des champs, pelées, coupées en rondelles |
| 1,5 - 2 dl | de sauce tomate en bocal |
| 150 g | de tranches de jambon, coupées en morceaux |
| 300 g | de mozzarella suisse, coupée en dés |
| sel | |
| poivre | |
| 1 cs | de feuilles d'origan hachées |
| 1 cc | de feuilles de thym |
| origan pour parsemer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Disposer les pommes de terre sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Napper de sauce tomate. Répartir le jambon et la mozzarella pardessus, assaisonner.
- Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
- Répartir la pizza dans les assiettes, parsemer d'origan.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













