
- 30min
- Veggie
Pizza aux asperges
Avez-vous déjà essayé la pizza aux asperges? C'est le moment! Mélangez des asperges vertes et blanches pour un résultat aussi beau que bon.
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2801kJ / 669kcal, lipides: 36g, glucides: 63g, protéines: 23g
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Pizza aux asperges
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 1 | abaisse rectangulaire de pâte à pizza (550 g) |
| 1 dl | de sauce tomate |
| 250 g | d'asperges blanches et autant d'asperges vertes, parées, coupées 1x dans le sens de la longueur et en biais |
| 1 - 2 cs | d'huile de colza |
| sel, poivre | |
| 300 g | de mozzarella suisse, en tranches |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Disposer la pâte sur la plaque préparée, couper en 8 rectangles. Répartir la sauce dessus de manière homogène.
- Mélanger les asperges avec l'huile, le sel et le poivre dans une jatte. Répartir sur les rectangles, coiffer de mozzarella, rectifier l'assaisonnement si besoin.
- Cuire 15-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.
Garnir la pizza encore chaude de jambon cru.

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













