• Imprimer
Spirales à la viande hachée
  • 25min
Spirales à la viande hachée

Spirales à la viande hachée

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Spirales à la viande hachée

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
200 - 300 g de pâtes (spirales, p. ex.)
500 g de boeuf haché
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 oignon, haché
1 TL de farine
1 - 1,5 dl de bouillon corsé
½ chou chinois, paré (env. 300 g net), coupé en fines lanières
100 g d'épinards en branche frais
2 - 3 cs de crème
sel
poivre
quelques pousses d'épinards pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
  1. Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter, réserver.
  2. saisir la viande dans le beurre à rôtir. Ajouter les oignons. saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon, braiser 10 min à couvert.
  3. Ajouter le chou chinois à la viande, braiser encore 5 min. Incorporer les nouilles, les épinards et la crème, chauffer. saler et poivrer.
  4. servir dans la cocotte ou sur des assiettes. Décorer avec des pousses d'épinards.

Par portion:

Énergie: 1398kJ / 334kcal, lipides: 18g, glucides: 15g, protéines: 30g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.