• Drucken
Hackfleisch-Drelli-Topf
  • 25min
Hackfleisch-Drelli-Topf

Hackfleisch-Drelli-Topf

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Hackfleisch-Drelli-Topf

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
200 - 300 g Teigwaren, z. B. Drelli
500 g gehacktes Rindfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
1 Zwiebel, gehackt
1 TL Mehl
1 - 1,5 dl starke Bouillon
½ Chinakohl, gerüstet (ergibt ca. 300 g), in schmale Streifen geschnitten
100 g frischer Blattspinat
2 - 3 EL Rahm
Salz
Pfeffer
einige Spinatblätter zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 25 Minuten
  1. Drelli in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Beiseitestellen.
  2. Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebel mitbraten. Mehl dazugeben, mischen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt 10 Minuten schmoren.
  3. Chinakohl zum Fleisch geben, weitere 5 Minuten schmoren. Drelli, Spinat und Rahm daruntermischen, erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Eintopf in der Pfanne oder auf Tellern anrichten. Mit Spinat garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1398kJ / 334kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 30g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.