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Feuilletés au fromage sauce à la courge
  • 55min
  • Veggie
Feuilletés au fromage sauce à la courge

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Feuilletés au fromage sauce à la courge

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
½pâte à strudel (60 g), 2 feuilles
3 csde beurre, liquide
Farce:
65 gde fromage frais (Gala aux herbes et à l'ail, p. ex.)
1petite pomme de terre en robe des champs (env. 50 g), pelée, râpée à la râpe à bircher
1 csde ciboulette ciselée
1 csde marjolaine finement hachée
¼ de ccde sel
poivre du moulin
Sauce:
0,5 goussed'ail
beurre pour faire revenir
150 gde courge, coupée en petits dés
1pointe de cannelle
¼ de ccde cumin
1,25 dlde bouillon de légumes
4 csde crème
sel
poivre du moulin
marjolaine pour décorer
Instructions en PDF

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 55 min
  1. Farce: mélanger le fromage, la pomme de terre et les herbes, assaisonner.
  2. Superposer les deux feuilles de pâte à strudel, couper en deux dans le sens de la largeur puis en 12 bandes. Badigeonner d'un peu de beurre liquide. Déposer 1 cc de farce sur chaque bande de pâte, replier en forme de triangle (voir illustration). Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, badigeonner du reste de beurre. Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  3. Sauce: faire revenir l'ail dans le beurre. Ajouter la courge, la cannelle et le cumin, étuver. Mouiller avec le bouillon. Cuire 10-15 min à couvert. Réduire en purée, incorporer la crème. Replacer sur le feu pour réchauffer et assaisonner.
  4. Dresser les feuilletés sur des assiettes préchauffées, décorer. Servir la sauce à part.

Vous pouvez préparer la farce et la sauce une demi-journée à l'avance ou la veille, et les réserver dans un récipient couvert au réfrigérateur.
Le reste de pâte à strudel peut être conservé 2-3 jours au réfrigérateur dans un récipient hermétique ou 3-4 semaines au congélateur.

Par portion:

Énergie: 1030kJ / 246kcal, lipides: 21g, glucides: 11g, protéines: 4g

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