• Imprimer
Emincé de poulet à la thurgovienne
  • 30min
Emincé de poulet à la thurgovienne

Emincé de poulet à la thurgovienne

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Emincé de poulet à la thurgovienne

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1oignon, haché
1 - 2 goussesd'ail, hachées
1poire, pelée et coupée en dés
beurre pour faire revenir
2 csde noix de coco râpée
1 csde concentré de tomates
1 - 1½ csde curry
1,5 dlde jus de pomme
1,5 dlde bouillon
600 gd'émincé de poulet
¼ de ccde sel
poivre
1piment, éventuellement épépiné, coupé en rondelles

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir l'oignon, l'ail et la poire dans le beurre. Incorporer la noix de coco, le concentré de tomates et le curry, mélanger. Mouiller avec le jus de pomme et le bouillon. Laisser mijoter 10 min à couvert.
  2. Réduire la sauce en purée (facultatif).
  3. Saler et poivrer la viande. Laisser mijoter 10 min dans la sauce, ajouter le piment. Rectifier l'assaisonnement.
  4. Dresser dans des bols ou sur des assiettes.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1512kJ / 361kcal, lipides: 22g, glucides: 11g, protéines: 31g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.