
- 30min
Emincé de poulet à la thurgovienne
de saison
back to top
Emincé de poulet à la thurgovienne
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | oignon, haché |
1 - 2 gousses | d'ail, hachées |
1 | poire, pelée et coupée en dés |
beurre pour faire revenir | |
2 cs | de noix de coco râpée |
1 cs | de concentré de tomates |
1 - 1½ cs | de curry |
1,5 dl | de jus de pomme |
1,5 dl | de bouillon |
600 g | d'émincé de poulet |
¼ de cc | de sel |
poivre | |
1 | piment, éventuellement épépiné, coupé en rondelles |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 30 min
- Faire revenir l'oignon, l'ail et la poire dans le beurre. Incorporer la noix de coco, le concentré de tomates et le curry, mélanger. Mouiller avec le jus de pomme et le bouillon. Laisser mijoter 10 min à couvert.
- Réduire la sauce en purée (facultatif).
- Saler et poivrer la viande. Laisser mijoter 10 min dans la sauce, ajouter le piment. Rectifier l'assaisonnement.
- Dresser dans des bols ou sur des assiettes.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.