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Emincé de poulet à la thurgovienne
  • 30min
Emincé de poulet à la thurgovienne

Emincé de poulet à la thurgovienne

de saison
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Emincé de poulet à la thurgovienne

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 oignon, haché
1 - 2 gousses d'ail, hachées
1 poire, pelée et coupée en dés
beurre pour faire revenir
2 cs de noix de coco râpée
1 cs de concentré de tomates
1 - 1½ cs de curry
1,5 dl de jus de pomme
1,5 dl de bouillon
600 g d'émincé de poulet
¼ de cc de sel
poivre
1 piment, éventuellement épépiné, coupé en rondelles

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Faire revenir l'oignon, l'ail et la poire dans le beurre. Incorporer la noix de coco, le concentré de tomates et le curry, mélanger. Mouiller avec le jus de pomme et le bouillon. Laisser mijoter 10 min à couvert.
  2. Réduire la sauce en purée (facultatif).
  3. Saler et poivrer la viande. Laisser mijoter 10 min dans la sauce, ajouter le piment. Rectifier l'assaisonnement.
  4. Dresser dans des bols ou sur des assiettes.

Par portion:

Énergie: 1512kJ / 361kcal, lipides: 22g, glucides: 11g, protéines: 31g

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