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Mostindisches Pouletgeschnetzeltes
  • 30min
Mostindisches Pouletgeschnetzeltes

Mostindisches Pouletgeschnetzeltes

Saison
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Mostindisches Pouletgeschnetzeltes

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Zwiebel, gehackt
1 - 2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Birne, geschält, in Würfel geschnitten
Butter zum Dämpfen
2 EL Kokosraspel
1 EL Tomatenpüree
1 - 1½ EL Curry
1,5 dl Apfelsaft
1,5 dl Bouillon
600 g Pouletgeschnetzeltes
¼ TL Salz
Pfeffer
1 Chilischote, nach Belieben entkernt, in Ringe geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel, Knoblauch und Birne in der Butter andämpfen. Kokos, Tomatenpüree und Curry dazugeben, mischen. Mit Apfelsaft und Bouillon ablöschen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln. Sauce nach Belieben pürieren.
  2. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In der Sauce 10 Minuten leicht köcheln. Chili dazugeben, Sauce abschmecken.
  3. Geschnetzeltes in kleinen Schüsseln oder auf Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1512kJ / 361kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 31g

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