• Drucken
Mostindisches Pouletgeschnetzeltes
  • 30min
Mostindisches Pouletgeschnetzeltes

Mostindisches Pouletgeschnetzeltes

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Mostindisches Pouletgeschnetzeltes

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1Zwiebel, gehackt
1 - 2Knoblauchzehen, gehackt
1Birne, geschält, in Würfel geschnitten
Butter zum Dämpfen
2 ELKokosraspel
1 ELTomatenpüree
1 - 1½ ELCurry
1,5 dlApfelsaft
1,5 dlBouillon
600 gPouletgeschnetzeltes
¼ TLSalz
Pfeffer
1Chilischote, nach Belieben entkernt, in Ringe geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Zwiebel, Knoblauch und Birne in der Butter andämpfen. Kokos, Tomatenpüree und Curry dazugeben, mischen. Mit Apfelsaft und Bouillon ablöschen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln. Sauce nach Belieben pürieren.
  2. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In der Sauce 10 Minuten leicht köcheln. Chili dazugeben, Sauce abschmecken.
  3. Geschnetzeltes in kleinen Schüsseln oder auf Tellern anrichten.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1512kJ / 361kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 31g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.