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Cake aux petits-beurre et au chocolat
  • 6h35min
  • Veggie
Cake aux petits-beurre et au chocolat

Cake aux petits-beurre et au chocolat

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Voici une bonne recette de gâteau sans cuisson. Avec ses petits-beurre empilés et son glaçage au chocolat, cette pâtisserie ressemble au gâteau thé brun.
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Cake aux petits-beurre et au chocolat

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Ingrédients

12 pièces

QuantitéIngrédients
moule à cake d'env. 1 l ou 22 cm
papier sulfurisé
2 dlde demi-crème
300 gde chocolat noir haché
100 gde chocolat au lait haché
250 gde petits-beurre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Repos6h
  • Temps total6h35min

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  1. Chauffer la crème. Retirer du feu, ajouter le chocolat et le laisser fondre.
  2. Alterner dans le moule chemisé de papier sulfurisé des couches de chocolat fondu et de petits-beurre, en commençant et en terminant par le chocolat. Lisser la dernière couche. Placer 5-6 h au réfrigérateur.
  3. Démouler le gâteau sur une planche. Découper en tranches de 1,5 cm d'épaisseur au moyen d'un couteau préalablement trempé dans de l'eau chaude et essuyé.

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Par pièce:

Énergie: 1256kJ / 300kcal, lipides: 17g, glucides: 32g, protéines: 5g

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