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Kalter Hund
  • 6h35min
  • Vegetarisch
Kalter Hund

Kalter Hund

Saison
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Kalter Hund

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Zutaten

Für 8-12 Stück

MengeZutaten
1 Cakeform von ca. 1 l Inhalt, ca. 22 cm Länge
Backpapier für die Form
2 dl Halbrahm
300 g dunkle Schokolade, gehackt
100 g Milchschokolade, gehackt
2 EL Kirsch oder Cognac, nach Belieben
250 g Petit Beurre

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Ruhezeit6h
  • Auf dem Tisch in6h35min
  1. Rahm erhitzen. Pfanne von der Platte nehmen. Schokolade beifügen, schmelzen. Nach Belieben Kirsch oder Cognac beifügen.
  2. Lagenweise Schokolade-Masse und Petit Beurre in die mit Backpapier ausgelegte Form füllen. Mit Schokolade-Masse beginnen und abschliessen, glatt streichen. Zugedeckt 5-6 Stunden kühl stellen.
  3. Kalten Hund auf ein Brett stürzen. Form und Backpapier entfernen. Mit einem in heisses Wasser getauchten und getrockneten Messer in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Energie: 1528kJ / 365kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 6g

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