
- 6h35min
- Vegetarisch
Kalter Hund

Dieses Cake-Rezept stammt aus dem hohen Norden und wird jeden Schokoladentiger umhauen. Ganz ohne Backen, dafür mit viiiiiiiel Schokolade.
back to top
Kalter Hund
Zutaten
Für 12 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Cakeform ca. 1 l, ca. 22 cm | |
Backpapier | |
2 dl | Halbrahm |
300 g | dunkle Schokolade, gehackt |
100 g | Milchschokolade, gehackt |
250 g | Petit Beurre |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Ruhezeit6h
- Auf dem Tisch in6h35min
Ansicht wechseln
- Rahm erhitzen. Pfanne von der Platte nehmen. Schokolade beifügen, schmelzen.
- Lagenweise Schokolade-Masse und Petit Beurre in die mit Backpapier ausgelegte Form füllen. Mit Schokolade-Masse beginnen und abschliessen, glatt streichen. Zugedeckt 5-6 Stunden kühl stellen.
- Kalten Hund auf ein Brett stürzen. Form und Backpapier entfernen. Mit einem in heisses Wasser getauchten und getrockneten Messer in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Was heisst "flexitarisch"? Und bist du vielleicht selbst Flexitarier:in? Finde es heraus.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.