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Poisson en manteau de jambon cru
  • 20min
Poisson en manteau de jambon cru

Poisson en manteau de jambon cru

de saison
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Poisson en manteau de jambon cru

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
10-12 cure-dents en bois
300 g de filets de poisson (perche ou truite, par ex.)
10 - 12 feuilles de sauge
10 - 12 tranches de jambon cru
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sauge pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
  1. Couper le poisson en 10-12 morceaux. Garnir chaque morceau d'une feuille de sauge, enrouler dans une tranche de jambon cru. Fixer à l'aide des cure-dents.
  2. Dorer les "paupiettes" 1 min de chaque côté dans le beurre à rôtir.
  3. Dresser les paupiettes sur un plat ou sur des assiettes, décorer avec de la sauge.

Il est inutile d'assaisonner le poisson, car il absorbe l'arôme du jambon cru et de la sauge.
Servir avec du risotto ou de la polenta.

Par portion:

Énergie: 1507kJ / 360kcal, lipides: 21g, protéines: 44g

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