- 20min
Poisson en manteau de jambon cru
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Poisson en manteau de jambon cru
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
10-12 cure-dents en bois | |
300 g | de filets de poisson (perche ou truite, par ex.) |
10 - 12 feuilles | de sauge |
10 - 12 tranches | de jambon cru |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sauge pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Couper le poisson en 10-12 morceaux. Garnir chaque morceau d'une feuille de sauge, enrouler dans une tranche de jambon cru. Fixer à l'aide des cure-dents.
- Dorer les "paupiettes" 1 min de chaque côté dans le beurre à rôtir.
- Dresser les paupiettes sur un plat ou sur des assiettes, décorer avec de la sauge.
Il est inutile d'assaisonner le poisson, car il absorbe l'arôme du jambon cru et de la sauge.
Servir avec du risotto ou de la polenta.
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