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Fisch im Rohschinkenmantel
  • 20min
Fisch im Rohschinkenmantel

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Fisch im Rohschinkenmantel

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Zutaten

MengeZutaten
10-12 Holzspiesschen
300 gFischfilets, z.B. Felchen oder Forelle
10 - 12Salbeiblätter
10 - 12Rohschinkentranchen
Bratbutter oder Bratcrème
Salbei zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Filets in 10-12 Stücke teilen. Jedes Stück mit 1 Salbeiblatt belegen und in 1 Rohschinkentranche wickeln. Mit Holzspiesschen befestigen.
  2. "Fischpäckli" in der heissen Bratbutter auf jeder Seite 1 Minute braten.
  3. Auf Platte oder Tellern anrichten. Mit Salbei garnieren.
Der Fisch wird nicht gewürzt, weil das kräftige Aroma von Rohschinken und Salbei als Würze genügt. Passt zu Risotto oder Polenta.

1 Portion enthält:

Energie: 1507kJ / 360kcal, Fett: 21g, Eiweiss: 44g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.