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Koeksisters (beignets enrobés de noix de coco)
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Koeksisters (beignets enrobés de noix de coco)

Koeksisters (beignets enrobés de noix de coco)

de saison
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Koeksisters (beignets enrobés de noix de coco)

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Ingrédients

Pour env. 20 pièces

QuantitéIngrédients
papier ménage
Sirop:
3 dld'eau
200 gde sucre
Pâte:
100 gde beurre
150 gde sucre
2oeufs
2 ccde gingembre en poudre
4 ccde cannelle
1 - 2 ccde muscade
1,5 dlde lait
400 gde farine
4 ccde poudre à lever
huile à frire
50 gde noix de coco râpée

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 1 h
réfrigération: env. 2 h
  1. Sirop: porter l'eau à ébullition avec le sucre, cuire jusqu'à consistance sirupeuse. Laisser refroidir complètement.
  2. Pâte: travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de petites pointes. Incorporer le sucre, puis les oeufs, mélanger jusqu'au blanchiment de la masse. Incorporer les épices et le lait. Mélanger la farine et la poudre à lever, tamiser sur la masse et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte souple. Réserver env. 2 h au réfrigérateur, emballé dans du film alimentaire.
  3. 2 Chauffer l'huile à 160 °C. Prélever 1 cc de pâte et modeler à la main des boules de la taille d'une noix, frire dans l'huile par portion. Egoutter et disposer sur du papier ménage.
  4. 3 Passer les beignets dans le sirop puis dans la noix de coco râpée. Servir sans attendre.

Par pièce:

Énergie: 1105kJ / 264kcal, lipides: 13g, glucides: 33g, protéines: 3g

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