Recettes & idées
  • Imprimer
Gratin de poulet tomate-mozzarella
  • 25min
Gratin de poulet tomate-mozzarella

Gratin de poulet tomate-mozzarella

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 120 avis)
back to top

Gratin de poulet tomate-mozzarella

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin de 25×35 cm
300 g d'émincé de poulet
2 cs de tapenade verte
sel
poivre
4 tomates coupées en quartiers
200 g de mozzarella suisse coupée en tranches
1 cc d'herbes italiennes
sel
poivre
paprika
240 g de pâtes

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson15min
  • Temps total25min
  1. Badigeonner le poulet de tapenade. Saler et poivrer généreusement, disposer dans le plat.
  2. Garnir de tomates et de mozzarella, parsemer de fines herbes. Assaisonner de sel, de poivre et de paprika.
  3. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
  4. Cuire les pâtes al dente, servir à part.
Énergie: 1901kJ / 454kcal, lipides: 14g, glucides: 47g, protéines: 36g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.