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Verrines de fraises et crème au mascarpone
  • 30min
  • Veggie
Verrines de fraises et crème au mascarpone

Verrines de fraises et crème au mascarpone

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Certains desserts sont mémorables. Comme ces verrines de fraises accompagnées d'une crème au mascarpone. Une recette facile, rapide et délicieuse.
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Verrines de fraises et crème au mascarpone

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Fraises:
500 gde fraises parées, coupées en quartiers
2 csde miel liquide
1 ccde jus de citron
Crème mascarpone-mélisse:
125 gde mascarpone suisse
4 csde lait
2 csde sucre
½ sachetde sucre vanillé
2 csde mélisse finement ciselée
feuilles de mélisse pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Mélanger les fraises avec le miel et le jus de citron, couvrir et réserver au frais.
  2. Crème: mélanger le mascarpone et le lait en une masse homogène. Incorporer le sucre, le sucre vanillé et la mélisse.
  3. Répartir les fraises dans des verres. Coiffer de mascarpone à la mélisse, décorer.

Préparer la crème 24 h à l'avance, couvrir et réserver au frais.
Mariner les fraises 1-2 h à l'avance, couvrir et réserver au frais.

La fraise est votre fruit préféré? Retrouvez-la dans nos recettes de desserts.

Par portion:

Énergie: 875kJ / 209kcal, lipides: 14g, glucides: 19g, protéines: 3g

Pour continuer de vous régaler

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