- 30min
Filet d'agneau sauce cardamome
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Filet d'agneau sauce cardamome
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat à gratin | |
800 g | de filet d'agneau, coupé par le boucher en dés d'env. 2 cm |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
2 - 3 gousses | d'ail, hachées |
1 - 2 | piments, égrainés et hachés |
¼ cc | de poudre de cardamome |
1 cc | de graines de coriandre, moulues |
un peu de curcuma | |
1 cs | de concentré de tomates |
2 dl | de bouillon |
50 g | de yogourt nature |
sel | |
poivre | |
coriandre fraiche pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Préchauffer le four à 80 °C. Y glisser un plat et 4 assiettes.
- Saisir la viande uniformément 1½-2 min, par portions, dans le beurre à rôtir. Mettre dans le plat préchauffé, terminer la cuisson au four (10-15 min).
- Dans la même poêle (ajouter si nécessaire un peu de beurre à rôtir), étuver l'ail, le piment, les épices et le concentré de tomates. Mouiller avec le bouillon, réduire légèrement. Incorporer le yogourt, rectifier l'assaisonnement.
- Mélanger la viande avec la sauce. Dresser sur des assiettes chaudes. Décorer de coriandre.
Remplacer la coriandre par du persil plat.
Servir avec du blé Ebly.
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