• Imprimer
Salade de carottes et de petits pois
  • 30min
  • Veggie
Salade de carottes et de petits pois

Salade de carottes et de petits pois

de saison
back to top

Salade de carottes et de petits pois

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
400 gde carottes nouvelles, parées et coupées en morceaux
1oignon, haché
beurre pour faire revenir
sel
poivre
un peu d'eau
200 gde petits pois congelés
Sauce:
2 csde vinaigre
sel
poivre
2 csde crème
1 csd'huile de colza ou de noix

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Faire revenir les carottes et l'oignon dans le beurre. Mouiller avec l'eau, assaisonner. Etuver 10-15 min à couvert. Ajouter les petits pois pour les 5 dernières minutes. Les légumes doivent être al dente. Laisser refroidir légèrement.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Mélanger les carottes et les petits pois avec la sauce. Servir tiède.

Pour gagner du temps, préparer une double ration de carottes et de petits pois. Servir la moitié comme accompagnement et garder le reste pour faire ultérieurement une salade.

Par portion:

Énergie: 1210kJ / 289kcal, lipides: 15g, glucides: 29g, protéines: 10g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.