
- 20min
- Veggie
Farfalle aux épinards et au citron

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1851kJ / 442kcal, lipides: 8g, glucides: 66g, protéines: 25g
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Farfalle aux épinards et au citron
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 dl | de lait dilué (moitié lait-moitié eau) |
| ¾ cc | de sel |
| 160 g | de farfalle |
| 200 g | d’épinards en branche, congelés |
| poivre | |
| noix de muscade | |
| ½ | citron, zeste et quelques gouttes de jus |
| 30 g | de Sbrinz AOP, râpé |
| quelques zestes de citron pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Porter le lait dilué à ébullition avec le sel. Ajouter les pâtes. Cuire 5 min en remuant de temps en temps.
- Ajouter les épinards, cuire encore 5-10 min. Remuer de temps en temps et ajouter si nécessaire de l’eau ou du lait, de manière à ce qu’il reste un peu de liquide pour la sauce. Assaisonner avec du poivre, de la noix de muscade et du citron.
- Lorsque les pâtes sont al dente et les épinards à point, incorporer le fromage.
- Dresser sur des assiettes et décorer avec des zestes de citron.

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