Recettes & idées
Farfalle aux épinards et au citron
  • 20min
  • Veggie
Farfalle aux épinards et au citron

Farfalle aux épinards et au citron

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.8 étoiles / 40 avis)
back to top

Farfalle aux épinards et au citron

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 dl de lait dilué (moitié lait-moitié eau)
¾ de cc de sel
160 g de farfalle
200 g d’épinards en branche, congelés
poivre
noix de muscade
½ citron, zeste et quelques gouttes de jus
30 g de Sbrinz AOP, râpé
quelques zestes de citron pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
  1. Porter le lait dilué à ébullition avec le sel. Ajouter les pâtes. Cuire 5 min en remuant de temps en temps.
  2. Ajouter les épinards, cuire encore 5-10 min. Remuer de temps en temps et ajouter si nécessaire de l’eau ou du lait, de manière à ce qu’il reste un peu de liquide pour la sauce. Assaisonner avec du poivre, de la noix de muscade et du citron.
  3. Lorsque les pâtes sont al dente et les épinards à point, incorporer le fromage.
  4. Dresser sur des assiettes et décorer avec des zestes de citron.
Énergie: 1851kJ / 442kcal, lipides: 8g, glucides: 66g, protéines: 25g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.