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Gelée à l’orange
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Gelée à l’orange

Gelée à l’orange

de saison
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Gelée à l’orange

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Ingrédients

Pour 6 pièces

QuantitéIngrédients
6 petits pots ou tasses d’env. 1 dl
gelée:
1 orange, un peu de zeste râpé
3 dl de jus d’orange, fraîchement pressé
1½ cs de jus de citron
3–4 cs de sucre
3 feuilles de gélatine, ramollies dans l’eau froide
6 biscuits ronds (sablés de Meilen de Migros, par ex.)
360 g de yogourt nature à la crème
zeste râpé d’orange pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
réfrigération: env. 1 heure
  1. Gelée: porter les jus d’orange et de citron à ébullition avec le zeste et le sucre. Ajouter les feuilles de gélatine bien pressées, dissoudre, passer au chinois.
  2. Répartir dans les petits pots. Réfrigérer jusqu’à ce que la gelée commence à prendre. Couvrir chaque pot d’un biscuit, laisser prendre entièrement.
  3. Tremper les pots brièvement dans l’eau chaude, décoller les bords à l’aide d’un couteau. Renverser les pots sur des assiettes à dessert. Coiffer de 1 cs de yogourt, décorer. Servir le reste de yogourt à part.

Par pièce:

Énergie: 624kJ / 149kcal, lipides: 5g, glucides: 20g, protéines: 5g

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