Recettes & idées
  • Imprimer
Salade de Trévise garnie
  • 20min
  • Veggie
Salade de Trévise garnie

Salade de Trévise garnie

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Salade de Trévise garnie

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 g de Trévise, parée et coupée en morceaux
2-3 poires, parées et épluchées (facultatif) et coupées en fins quartiers
1 cs beurre à rôtir ou crème à rôtir
150 g de fromage à pâte persillée suisse, coupé en morceaux
3 cs de vinaire balsamique blanc
sel, poivre
4 cs d'huile de colza
1 cs de miel liquide

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
  1. Sortir le fromage du réfrigérateur.
  2. Répartir la salade de Trévise sur des assiettes.
  3. Faire revenir brièvement les poires dans la crème à rôtir, jusqu'à ce qu'elles soient juste tendres. Laisser refroidir légèrement.
  4. Dresser les poires et le fromage sur la salade.
  5. Sauce: mélanger tous les ingrédients. Verser en filet sur la salade.
  6. Décorer les assiettes d'un filet de miel.

On trouve notamment des fromages bleus suisses dans les cantons de Neuchâtel, de Fribourg et de Thurgovie ainsi que dans le Toggenburg.
Remplacer le fromage bleu par du brie ou du camembert bien fait.

Énergie: 1394kJ / 333kcal, lipides: 24g, glucides: 19g, protéines: 10g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.