• Imprimer
Risotto à la courge et au fromage frais grillé
  • 30min
  • Veggie
Risotto à la courge et au fromage frais grillé

Risotto à la courge et au fromage frais grillé

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ce risotto à la courge est une recette végétarienne, savoureuse et facile à préparer. La touche gourmande en plus? Le fromage grillé qui l'accompagne!
  • Imprimer
back to top

Risotto à la courge et au fromage frais grillé

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
300 gde riz pour risotto
600 gde courge (poids net env. 500 g), coupée en dés
1oignon, haché
beurre pour faire revenir
env. 7,5 dlde bouillon
un peu de sel
poivre
200 gde fromage frais (type féta), coupé en morceaux
un peu de farine
beurre à rôtir ou crème à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Risotto: faire revenir le riz, la courge et l'oignon dans le beurre. Mouiller avec un peu de bouillon. Ajouter le reste du bouillon petit à petit, de façon à ce que le riz soit toujours couvert. Remuer fréquemment le riz. Cuire 15-20 min al dente. Rectifier l'assaisonnement.
  2. Passer le fromage frais dans la farine. Saisir brièvement de tous côtés dans le beurre à rôtir.
  3. Dresser le risotto et le fromage sur des assiettes.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 2098kJ / 501kcal, lipides: 17g, glucides: 69g, protéines: 16g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.