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Risotto à la courge et au fromage frais grillé
  • 30min
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Risotto à la courge et au fromage frais grillé

Risotto à la courge et au fromage frais grillé

de saison
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Risotto à la courge et au fromage frais grillé

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
300 g de riz pour risotto
600 g de courge (poids net env. 500 g), coupée en dés
1 oignon, haché
beurre pour faire revenir
env. 7,5 dl de bouillon
un peu de sel
poivre
200 g de fromage frais (type féta), coupé en morceaux
un peu de farine
beurre à rôtir ou crème à rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Risotto: faire revenir le riz, la courge et l'oignon dans le beurre. Mouiller avec un peu de bouillon. Ajouter le reste du bouillon petit à petit, de façon à ce que le riz soit toujours couvert. Remuer fréquemment le riz. Cuire 15-20 min al dente. Rectifier l'assaisonnement.
  2. Passer le fromage frais dans la farine. Saisir brièvement de tous côtés dans le beurre à rôtir.
  3. Dresser le risotto et le fromage sur des assiettes.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Énergie: 2098kJ / 501kcal, lipides: 18g, glucides: 69g, protéines: 16g

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