
- 30min
- Vegetarisch
Kürbisrisotto mit gebratenem Frischkäse
Saison
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Kürbisrisotto mit gebratenem Frischkäse
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Risotto: | |
600 g | Kürbis, ergibt ca. 500 g Kürbisfleisch, in Würfel geschnitten |
1 | Zwiebel, gehackt |
Butter zum Dünsten | |
300 g | Risotto-Reis |
ca. 7,5 dl | Bouillon |
wenig Salz | |
Pfeffer | |
200 g | Frischkäse (Feta-Art), in Stücke geschnitten |
wenig Mehl zum Wenden | |
Bratbutter oder Bratcrème |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 30 Minuten
- Risotto: Reis, Kürbis und Zwiebel in der Butter andünsten. Reis beifügen, mitdämpfen, bis er glasig ist. Mit wenig Bouillon ablöschen. Bouillon nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Bouillon bedeckt ist. Reis häufig umrühren. Während 15-20 Minuten al dente kochen. Abschmecken.
- Frischkäse im Mehl wenden. In der Bratbutter rundum kurz und kräftig anbraten.
- Risotto und Käse auf Tellern anrichten.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

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