
- 30min
Cornettes à la viande hachée et rondelles de pommes

back to top
Cornettes à la viande hachée et rondelles de pommes
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Viande hachée: | |
250 - 300 g | de viande hachée |
1 | petit oignon haché |
beurre ou crème à rôtir | |
1 cc | de farine |
1 dl | de bouillon |
sel | |
poivre | |
cannelle | |
150 - 180 g | de cornettes |
beurre | |
1 - 2 | pommes acidulées, coeur évidé, pelées (facultatif) et coupées en rondelles |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir la viande et l'oignon dans le beurre à rôtir. Saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon, assaisonner. Laisser mijoter 15 min.
- Cuire les cornettes al dente à l'eau salée, égoutter.
- Mettre la viande dans un saladier, réserver au chaud. Dégraisser la poêle avec du papier ménage. Y faire fondre le beurre, cuire les pommes en les maintenant croquantes.
- Dresser la viande, les cornettes et les pommes sur des assiettes.
Swissmilk fête ses 9000 recettes! Découvrez vos recettes préférées et les pires fails.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.