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Porridge de millet fruité
  • 35min
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Porridge de millet fruité

Porridge de millet fruité

de saison
Découvrez notre recette végétarienne de millet à la cannelle et nourrissez 4 bouches affamées en un rien de temps.
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Porridge de millet fruité

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4,5 dl de mélange lait-eau (moitié-moitié)
¼ de cc de sel
½ cs de beurre
1 bâton de cannelle
200 g de millet
3 cs de sucre brun
1 cs de beurre
4 dattes, dénoyautées et coupées en lamelles
½ citron, zeste râpé et 1 cs de jus
1 orange, jus
zestes d'orange pour la garniture

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 35 min
  1. Porter à ébullition le lait dilué avec le sel, le beurre et la cannelle. Ajouter le millet et laisser mijoter 10 min à feu doux et à couvert. Retirer du feu et laisser gonfler 10 min.
  2. Retirer la cannelle et remuer le millet à l'aide d'une fourchette, incorporer le sucre brun et le beurre puis laisser refroidir quelques instants. Ajouter les dattes, les zestes et le jus du citron ainsi que le jus d'orange.
  3. Répartir dans des coupelles, garnir. Servir tiède ou frais.

Remplacez le sucre brun par du miel ou du concentré de poires.
Si vous n'avez pas de dattes, prenez des raisins secs.
Servir avec une compote de pommes.

Énergie: 1252kJ / 299kcal, lipides: 5g, glucides: 53g, protéines: 10g

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