
- 25min
Médaillons d'agneau sauce à l'ail

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1587kJ / 379kcal, lipides: 23g, glucides: 3g, protéines: 33g
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Médaillons d'agneau sauce à l'ail
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 plat à gratin | |
| 300 g | de filet d'agneau, coupé en médaillons |
| sel | |
| poivre | |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| 4 - 6 gousses | d'ail, coupées en morceaux |
| 1 dl | de vin blanc ou de bouillon |
| 100 g | de demi-crème pour sauces |
| sel | |
| poivre | |
| ½ bouquet | de ciboulette, finement ciselée |
| ciboulette pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Préchauffer le four à 80 °C. Y chauffer un plat et deux assiettes
- Saler et poivrer les médaillons. Saisir 1½-2 min au total dans le beurre à rôtir. Disposer dans le plat préchauffé et terminer la cuisson au four (15-20 min à 80 °C).
- Faire suer l'ail dans la même poêle. Mouiller avec le vin blanc ou le bouillon, réduire en purée au mixer. Reverser dans la poêle. Incorporer la demi-crème pour sauces, porter à ébullition. Saler et poivrer, ajouter la ciboulette. Laisser mijoter jusqu'à obtention de la consistance voulue.
- Dresser les médaillons et la sauce sur des assiettes préchauffées. Décorer de ciboulette.

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