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Lamm-Medaillons an Knoblauchsauce
  • 25min
Lamm-Medaillons an Knoblauchsauce

Lamm-Medaillons an Knoblauchsauce

Saison
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Lamm-Medaillons an Knoblauchsauce

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
1 ofenfeste Platte
300 g Lammnierstück, in Medaillons geschnitten
Salz
Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
4 - 6 Knoblauchzehen, in Stücke geschnitten
1 dl Weisswein oder Bouillon
100 g Saucenhalbrahm
Salz
Pfeffer
½ Bund Schnittlauch, in Ringe geschnitten
Schnittlauch zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 25 Minuten
  1. Ofen auf 80 °C vorheizen. Ofenfeste Platte und Teller darin warm stellen.
  2. Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen. In der heissen Bratbutter insgesamt 1½–2 Minuten anbraten. In die vorgewärmte Platte legen und im auf 80 °C vorgeheizten Ofen 15–20 Minuten fertig garen.
  3. Knoblauch in derselben Pfanne andämpfen. Mit Weisswein oder Bouillon ablöschen. In Mixbecher geben, pürieren. Zurück in die Pfanne giessen. Saucenhalbrahm beifügen, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen. Zur gewünschten Konsistenz einkochen.
  4. Medaillons mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Schnittlauch garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1587kJ / 379kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 33g

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