- 25min
Médaillons d'agneau sauce à l'ail
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Médaillons d'agneau sauce à l'ail
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat à gratin | |
300 g | de filet d'agneau, coupé en médaillons |
sel | |
poivre | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
4 - 6 gousses | d'ail, coupées en morceaux |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon |
100 g | de demi-crème pour sauces |
sel | |
poivre | |
½ bouquet | de ciboulette, finement ciselée |
ciboulette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Préchauffer le four à 80 °C. Y chauffer un plat et deux assiettes
- Saler et poivrer les médaillons. Saisir 1½-2 min au total dans le beurre à rôtir. Disposer dans le plat préchauffé et terminer la cuisson au four (15-20 min à 80 °C).
- Faire suer l'ail dans la même poêle. Mouiller avec le vin blanc ou le bouillon, réduire en purée au mixer. Reverser dans la poêle. Incorporer la demi-crème pour sauces, porter à ébullition. Saler et poivrer, ajouter la ciboulette. Laisser mijoter jusqu'à obtention de la consistance voulue.
- Dresser les médaillons et la sauce sur des assiettes préchauffées. Décorer de ciboulette.
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