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Médaillons de veau coiffés d'oignons grillés
  • 25min
Médaillons de veau coiffés d'oignons grillés

Médaillons de veau coiffés d'oignons grillés

de saison
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Médaillons de veau coiffés d'oignons grillés

Ingrédients

QuantitéIngrédients
oignons
3 oignons rouges, parés, coupés en deux
sel
poivre du moulin
crème à rôtir pour badigeonner
viande
6 médaillons de filet de veau, 100 g pièce, 4–5 cm d'épaisseur
sel
poivre du moulin
crème à rôtir
garniture
6 tranches de mozzarella suisse, env. 150 g
paprika
sel
1 cs de basilic, ciselé
pousses de betterave pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Mise en place: sortir la viande du réfrigérateur 30 min avant de la griller
Préparation: env. 25 min
  1. Assaisonner les oignons, cuire 10–15 min à couvert dans un panier vapeur. Badigeonner de crème à rôtir et griller 3–5 min sur le gril.
  2. Assaisonner la viande, badigeonner de crème à rôtir. Griller les médaillons env. 4 min de chaque côté. Éloigner la viande des charbons ardents. Coiffer de mozzarella, assaisonner. Couronner chaque tranche d'un demi-oignon. Couvrir et laisser sur le gril jusqu'à ce que le fromage fonde. Dresser sur des assiettes chaudes, décorer.

Griller la viande et les oignons à la poêle plutôt que sur le gril.

Énergie: 863kJ / 206kcal, lipides: 11g, glucides: 2g, protéines: 26g