• Imprimer
Médaillons de veau coiffés d'oignons grillés
  • 25min
Médaillons de veau coiffés d'oignons grillés

Médaillons de veau coiffés d'oignons grillés

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Médaillons de veau coiffés d'oignons grillés

  • Imprimer

Ingrédients

6 portions

QuantitéIngrédients
Oignons:
3oignons rouges, parés, coupés en deux
sel
poivre du moulin
crème à rôtir pour badigeonner
Viande:
6médaillons de filet de veau, 100 g pièce, 4-5 cm d'épaisseur
sel
poivre du moulin
crème à rôtir
Garniture:
6 tranchesde mozzarella suisse, env. 150 g
paprika
sel
1 csde basilic, ciselé
pousses de betterave pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Assaisonner les oignons, cuire 10–15 min à couvert dans un panier vapeur. Badigeonner de crème à rôtir et griller 3–5 min sur le gril.
  2. Assaisonner la viande, badigeonner de crème à rôtir. Griller les médaillons env. 4 min de chaque côté. Éloigner la viande des charbons ardents. Coiffer de mozzarella, assaisonner. Couronner chaque tranche d'un demi-oignon. Couvrir et laisser sur le gril jusqu'à ce que le fromage fonde. Dresser sur des assiettes chaudes, décorer.
Griller la viande et les oignons à la poêle plutôt que sur le gril.

Par portion:

Énergie: 863kJ / 206kcal, lipides: 10g, glucides: 2g, protéines: 26g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.