- 25min
Médaillons de veau coiffés d'oignons grillés
back to top
Médaillons de veau coiffés d'oignons grillés
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Oignons: | |
3 | oignons rouges, parés, coupés en deux |
sel | |
poivre du moulin | |
crème à rôtir pour badigeonner | |
Viande: | |
6 | médaillons de filet de veau, 100 g pièce, 4-5 cm d'épaisseur |
sel | |
poivre du moulin | |
crème à rôtir | |
Garniture: | |
6 tranches | de mozzarella suisse, env. 150 g |
paprika | |
sel | |
1 cs | de basilic, ciselé |
pousses de betterave pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Assaisonner les oignons, cuire 10–15 min à couvert dans un panier vapeur. Badigeonner de crème à rôtir et griller 3–5 min sur le gril.
- Assaisonner la viande, badigeonner de crème à rôtir. Griller les médaillons env. 4 min de chaque côté. Éloigner la viande des charbons ardents. Coiffer de mozzarella, assaisonner. Couronner chaque tranche d'un demi-oignon. Couvrir et laisser sur le gril jusqu'à ce que le fromage fonde. Dresser sur des assiettes chaudes, décorer.
Griller la viande et les oignons à la poêle plutôt que sur le gril.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.