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Taboulé aux poivrons
  • 30min
  • Veggie
Taboulé aux poivrons

Taboulé aux poivrons

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
C'est l'été, il fait beau et chaud, mais vous n'avez pas d'idée pour le repas? Préparez ce délicieux taboulé pour faire le plein de légumes!
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Taboulé aux poivrons

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Couscous:
4 dld'eau
1 ccde sel
400 gde couscous
2 csde beurre
Légumes:
4poivrons (rouge, vert, jaune), parés, coupés en petits dés
2oignons, rouge et blanc, coupés en petits dés
beurre à rôtir ou crème à rôtir
4 csde câpres
1,5 dlde bouillon de légumes
3 csde vin blanc ou de vinaigre de vin blanc
3 csd'huile de colza
1pointe de cannelle
sel
poivre du moulin
2 csde menthe, finement ciselée
menthe pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Couscous: porter l'eau à ébullition, saler. Ajouter le couscous, remuer brièvement et laisser gonfler 10 min à couvert. Ajouter le beurre, remuer.
  2. Faire revenir les poivrons et les oignons dans le beurre à rôtir. Ajouter les câpres, mouiller avec le bouillon. Incorporer le vin ou le vinaigre et l'huile, assaisonner. Mélanger les légumes avec le couscous, servir dans des bols.
Préparation ½ jour à l'avance: réfrigérer les légumes et le couscous séparément, ne mélanger que peu avant de servir.

Par portion:

Énergie: 1499kJ / 358kcal, lipides: 11g, glucides: 53g, protéines: 10g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.