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Pâtes aux asperges et aux petits pois
  • 30min
  • Veggie
Pâtes aux asperges et aux petits pois

Pâtes aux asperges et aux petits pois

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Pâtes aux asperges et aux petits pois

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 g d’asperges vertes, parées et coupées en morceaux d’env. 4 cm de longueur
200 g de petits pois, frais ou congelés
1 échalote, hachée
sel
poivre
1 sachet de safran
beurre pour faire revenir
1 dl de vin blanc ou de bouillon
100 g de crème fraîche
300 g de pâtes (penne, par ex.)
Sbrinz AOP, râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Faire revenir les asperges, les petits pois et l’échalote dans le beurre, ajouter sel, poivre et safran. Mouiller avec le vin blanc ou le bouillon, incorporer la crème fraîche. Cuire al dente, à couvert.
  2. Cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau salée, égoutter.
  3. Mélanger les pâtes et la sauce, dresser sur des assiettes. Servir le Sbrinz à part.

Par portion:

Énergie: 1528kJ / 365kcal, lipides: 14g, glucides: 38g, protéines: 18g

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