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Pita-pizza
  • 20min
Pita-pizza

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une recette super facile et originale: un pain pita garni de tomates, de jambon, de mozzarella et d'épices. Votre pizza maison est déjà prête!
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Pita-pizza

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Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
2 - 3pains pitas
Garniture:
env. 100 gde tomates en boîte concassées, égouttées
1 csde concentré de tomates
sel, poivre
½ ccd'origan séché
½oignon frais coupé en rondelles
50 gde petits dés de jambon
50 gde mozzarella suisse coupée en tranches
piment rouge coupé en rondelles, épépiné (facultatif)
sel, poivre
un filet d'huile de colza

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Disposer les pains pitas sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
  3. Préchauffer le four à 220° C (air chaud/chaleur tournante: 200° C)
  4. Garniture: mélanger les tomates et le concentré de tomates, saler, poivrer, répartir sur les pitas. Répartir dessus les autres ingrédients, assaisonner. Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé.

Remplacer les pains pitas par de la foccacia aux olives ou aux herbes ou par du pain aux légumes.

Par portion:

Énergie: 1465kJ / 350kcal, lipides: 12g, glucides: 42g, protéines: 17g

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