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Pelmeni (ravioli sibériens)
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Pelmeni (ravioli sibériens)

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Pelmeni (ravioli sibériens)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Farce:
350 gde bœuf (à faire hacher 2 fois par le boucher)
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 petit oignon, haché
1 goussed'ail, pressée
sel
poivre
1 ccde persil plat, haché
1 csd'eau
Pelmeni:
500 gde pâtes à nouilles abaissée en rectangle de 16 cm x 56 cm
2 - 3 csde beurre
persil plat pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation1h
  • Temps total1h

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  1. Farce: saisir la viande dans le beurre à rôtir. Faire revenir avec l'oignon et l'ail, assaisonner. Ajouter l'eau et laisser refroidir légèrement.
  2. Pelmeni: couper la pâte par portion en rondelles de 6 cm de Ø. Garnir chaque rondelle d'env. ½ cc de farce. Badigeonner les bords d'eau. Plier les rondelles de façon à former des demi-lunes. Bien appuyer dans les bords. Relever les extrémités, en badigeonner une avec de l'eau. Rassembler les deux extrémités de façon à former des genres de ravioli, bien appuyer.
  3. Pocher les pelmeni 6-8 minutes dans beaucoup d'eau, égoutter.
  4. Faire mousser le beurre, y passer les pelmeni.
  5. Dresser les pelmeni sur des assiettes, garnir de persil.
On trouve de la pâte pour les nouilles déjà abaissée dans les grandes surfaces. Travailler la pâte par portion, car elle devient friable lorsqu'elle reste trop longtemps en contact avec l'air.

Par portion:

Énergie: 2998kJ / 716kcal, lipides: 27g, glucides: 81g, protéines: 36g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.