
- 30min
Focaccia aux graines de courge

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par pièce:
Énergie: 846kJ / 202kcal, lipides: 11g, glucides: 20g, protéines: 6g
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Focaccia aux graines de courge
Ingrédients
12 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| Focaccia: | |
| 1 | abaisse de pâte à pizza de 550 g, env. 25×38 cm |
| un peu de sel | |
| 25 g | de graines de courge grossièrement hachées |
| (ou focaccia toute prête) | |
| 6 feuilles | de salade de saison |
| 150 g | de fromage frais (type féta) coupé en 8-12 morceaux |
| 6 tranches | de jambon cru |
| 1 cs | d'huile de graines de courge |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Focaccia: plier l'abaisse en deux dans le sens de la longueur, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner le dessus d'eau, saler et garnir de graines. Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 220°C, laisser refroidir légèrement.
- Couper la focaccia en 12 parts. Les morceaux se séparent facilement en deux pour faire des sandwichs.
- Garnir toutes les bases de salade, ajouter de la féta sur 6 des bases et du jambon cru sur les 6 autres. Arroser toutes les garnitures de quelques gouttes d'huile, mettre le couvercle.
Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

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