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Piccata
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Piccata

Piccata

de saison
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Piccata

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
12 fines escalopes de veau, (faux-filet, par ex.), de 30-40 g
quelques gouttes de jus de citron
sel
poivre du moulin
panure:
2-3 cs de farine
3 oeufs
75 g de Sbrinz AOP, râpé
beurre à rôtir ou crème à rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Arroser la viande d'un filet de jus de citron, assaisonner.
  2. Panure: mettre la farine et la chapelure dans deux assiettes séparées. Battre l'oeuf et le sbrinz dans une assiette creuse.
  3. Passer les escalopes dans la farine, tapoter pour ôter le superflu. Passer ensuite dans le mélange oeuf-fromage. Dorer 2-3 min de chaque côté à feu moyen, par portions, dans le beurre à rôtir.

La piccata s'accompagne traditionnellement de spaghettis et de sauce tomate.

Énergie: 1164kJ / 278kcal, lipides: 14g, glucides: 6g, protéines: 33g

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