
- 30min
Potée de pommes de terre et saucisses de Vienne

back to top
Potée de pommes de terre et saucisses de Vienne
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
100 g | de lardons |
1 kg | de pommes de terre fermes à la cuisson (Charlotte, par ex.), épluchées et coupées en quartiers, ou petites pommes de terre, coupées en deux |
1 | oignon, haché |
sel | |
poivre | |
1 cs | de paprika |
1 cc | de thym |
25 g | de concentré de tomates |
2,5 dl | de bouillon |
4 - 8 | saucisses de Vienne |
100 g | de crème acidulée |
thym pour décorer |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Griller les lardons, ajouter les pommes de terre et l'oignon, dorer.
- Ajouter du sel, du poivre, du paprika et du thym. Ajouter le concentré de tomates, mélanger. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Laisser mijoter 15-20 min à petit feu.
- Chauffer les saucisses de Vienne quelques minutes sur les pommes de terre.
- Dresser sur des assiettes et servir avec de la crème acidulée.
Que peut faire le lait condense? Voici nos conseils et nos faits.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.